Crema de calabacín, champiñones y zanahorias

Ingredientes:
  • 500g Calabacín
  • 150g Zanahorias
  • 150g Champiñones
  • 100g Puerro
  • 1 Cucharadita de sal marina
  • 400g Agua filtrada
  • 4 Cucharadas de AOVEE – Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Perejil
Raciones: 4
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 1h 15min
Tipo: Cocinada
Preparación:

Lavar, limpiar y trocear todas las verduras.

Poner todas las verduras preparadas en una olla con el agua y la sal y cocer a fuego medio bajo durante 40min.

Dejar enfriar un poco y triturar en una potente batidora de vaso que admita comida caliente como una thermomix o pasarle una batidora de mano o pasa puré.

Añadir la mitad del aceite de oliva y mezclar bien. Servir y añadir un toque de nuez moscada, pimienta negra recién molida y decorar con un poco de perejil y el resto del aceite.

 

 Notas y sugerencias:
Esta crema de calabacín, champiñones y zanahorias es realmente deliciosa. Una receta sencilla ideal para los días de frío, y además, contiene varios #AlimentosAnticancer como los champiñones y aceite de oliva virgen extra tal como nos cuenta en el libro #MisRecetasAnticancer la #DraOdileFernandez. Puedes añadir unos copos de algas nori por encima cuando la sirvas. El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y #SinGluten

 

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL