| Ingredientes: | ||
|
Raciones: | 4 |
| Estación: | Anual | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 1h 15min | |
| Tipo: | Cocinada | |
| Preparación: | ||
|
Lavar, limpiar y trocear todas las verduras. Poner todas las verduras preparadas en una olla con el agua y la sal y cocer a fuego medio bajo durante 40min. Dejar enfriar un poco y triturar en una potente batidora de vaso que admita comida caliente como una thermomix o pasarle una batidora de mano o pasa puré. Añadir la mitad del aceite de oliva y mezclar bien. Servir y añadir un toque de nuez moscada, pimienta negra recién molida y decorar con un poco de perejil y el resto del aceite.
|
||
| Notas y sugerencias: | ||
| Esta crema de calabacín, champiñones y zanahorias es realmente deliciosa. Una receta sencilla ideal para los días de frío, y además, contiene varios #AlimentosAnticancer como los champiñones y aceite de oliva virgen extra tal como nos cuenta en el libro #MisRecetasAnticancer la #DraOdileFernandez. Puedes añadir unos copos de algas nori por encima cuando la sirvas. El #MétodoReverde siempre te propone #RecetasSaludables, 100% #RecetasVeganas y #SinGluten
|
||