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CHOCOLATE A LA TAZA SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR

Si echabas de menos un buen chocolate a la taza porque no puedes tomar leche porque sufres algún tipo de intolerancia o porque llevas una alimentación vegana, te encantará esta receta.

#SinLácteos #SinLactosa #SinGluten #SinAzúcar

INGREDIENTES

– 600g Bebida de soja sin endulzar*

– 100g Dátiles Medjoul

– 25g Cacao en polvo crudo

– 20g Mix Sin Gluten Intenso Reverde*

– 1 Cdta Canela en polvo

– 1 Cdta Café soluble o café de cereales* (opcional)

 

* Si quieres comprar el Mix Sin Gluten aquí tienes el enlace de compra: Comprar Mix (Es más económico que preparlo en casa), pero si prefieres prepararlo, aquí tienes el enlace a nuestra Fórmula para hacer el Mix en casa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g)

Energía 102Kcal
Hidratos de carbono 18,41g
– de los cuales azúcares 8,84g
Grasas 1,97g
– de las cuales saturadas 0,18g
Proteínas 3,75g
Fibra 3,20g
Sal 0,00g

ELABORACIÓN

Enjuaga los dátiles, retira los huesos y deja a remojo toda la noche en un poco de agua.

Añade todos los ingredientes a una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos. Cocina a fuego medio bajo hasta que comience a hervir. Deja cocer removiendo todo el tiempo un par de minutos desde el hervor. Servir.

Acompaña este delicioso chocolate a la taza con estos buñuelos de calabaza sin gluten y sin freír.

NOTAS

Esta receta la puedes hacer también simplemente con agua en lugar de usar bebida de soja. Recuerda que si usas el café de cereales, este contiene gluten. Puedes sustituir el Mix Sin Gluten Reverde por harina de arroz integral en esta receta.

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1 comentarios en "Chocolate a la taza sin lácteos y sin azúcar"

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