CHOCOLATE A LA TAZA SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR
Si echabas de menos un buen chocolate a la taza porque no puedes tomar leche porque sufres algún tipo de intolerancia o porque llevas una alimentación vegana, te encantará esta receta.
#SinLácteos #SinLactosa #SinGluten #SinAzúcar
600g Bebida de soja sin endulzar*
100g Dátiles Medjoul
25g Cacao en polvo crudo
20g Harina de arroz integral
1 Cdta Canela en polvo
1 Cdta Café soluble o café de cereales* (opcional)
Enjuaga los dátiles, retira los huesos y deja a remojo toda la noche en un poco de agua.
Añade todos los ingredientes a una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos. Cocina a fuego medio bajo hasta que comience a hervir. Deja cocer removiendo todo el tiempo un par de minutos desde el hervor. Servir.
Acompaña este delicioso chocolate a la taza con estos buñuelos de calabaza sin gluten y sin freír.
Esta receta la puedes hacer también simplemente con agua en lugar de usar bebida de soja. Recuerda que si usas el café de cereales, este contiene gluten.