Chocolate a la taza crudivegano

Share
Ingredientes:
·         1 plátano

·         2 peras

·         1 taza de Chía en remojo del día anterior (1/4 de taza de chía por 3/4 de agua)

·         1 cucharada de azúcar coco

·         1 cucharada de maíz morado

·         1 cucharada de polvo de cacao

·         1/2 cucharadas de Lúcuma

·         1/2 cucharada de canela

·         1ó 2 clavos de olor (rallado o en polvo)

·         1 Vasos de agua de manatial o purificada

Raciones: 2
Estación: Invierno
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:

Añadimos todo a la batidora o robot de cocina y así de fácil, y si lo quieres un poco templado puedes poner el vaso unos minutos en agua caliente, (no hirviendo) o en la deshidratadora una vez listo unos minutos ¡¡ya esta listo!!

Notas y sugerencias:
Si lo prefieres un poco templado lo puedes poner unos 15 minutos en la deshidratadora.

Para decorar existen las siguientes opciones:
– ralladura de Raw Chocolate
– canela
– polvo de cacao
– nib de cacao
– coco rallado

0 comentarios en "Chocolate a la taza crudivegano"

Dejar un comentario

Share

[3 CONFERENCIAS + MESA REDONDA]

Adquiere tu entrada ya por 5€ en la web o 7€ el día del evento en taquilla

DESCUBRE LAS CONFERENCIAS Y LOS PONENTES