Brownie Spirit

Ingredientes:
·         15 Dátiles MEDJOUL

·         1 Taza de nueces (almendras, avellanas, etc.)

·         1/2 Taza de azúcar de coco

·         3 bolitas de pimienta negra

·         3 Clavos de olor

·         Piel de naranja deshidratada (opcional)

·         1/2 vaso de semillas de sésamo

·         1 taza de semillas o nibs de cacao

·         PARA LA SALSA DE CHOCOLATE:

·         1 Taza de pasta de cacao

·         1/2 cucharadas de sirope de ágave

1 cucharada de Vainilla

Raciones:8-10
Estación:Anual
Dificultad:Media
Preparación:40 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Deshuesamos los dátiles y los cortamos en trozos pequeños y reservamos. Ahora añadimos el resto de los ingredientes a una batidora de alta potencia o procesadora de alimentos y los trituramos bien, después lo juntamos con los trozos de dátiles y amasamos con las manos para que se mezclen todos los ingredientes y quede una masa más o menos uniforme en textura y color.

En un molde rectangular ponemos la masa resultante y la ponemos en el frigorífico parta que se afirme mientras preparamos la salsa.

PARA LA SALSA DE CHOCOLATE: Ponemos la pasta a derretir a baño María,(siempre a fuego muy lento) , una vez derretida añadimos el sirope y la vainilla , revolvemos hasta que la salsa este con una textura suave, dejamos enfriar hasta que quede cremoso y ya está listo para bañar de chocolate nuestro delicioso Brownie.

Notas y sugerencias:
 

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