Ingredientes: | ||
· 15 Dátiles MEDJOUL
· 1 Taza de nueces (almendras, avellanas, etc.) · 1/2 Taza de azúcar de coco · 3 bolitas de pimienta negra · 3 Clavos de olor · Piel de naranja deshidratada (opcional) · 1/2 vaso de semillas de sésamo · 1 taza de semillas o nibs de cacao · PARA LA SALSA DE CHOCOLATE: · 1 Taza de pasta de cacao · 1/2 cucharadas de sirope de ágave 1 cucharada de Vainilla |
Raciones: | 8-10 |
Estación: | Anual | |
Dificultad: | Media | |
Preparación: | 40 min | |
Tipo: | Cruda | |
Preparación: | ||
Deshuesamos los dátiles y los cortamos en trozos pequeños y reservamos. Ahora añadimos el resto de los ingredientes a una batidora de alta potencia o procesadora de alimentos y los trituramos bien, después lo juntamos con los trozos de dátiles y amasamos con las manos para que se mezclen todos los ingredientes y quede una masa más o menos uniforme en textura y color. En un molde rectangular ponemos la masa resultante y la ponemos en el frigorífico parta que se afirme mientras preparamos la salsa. PARA LA SALSA DE CHOCOLATE: Ponemos la pasta a derretir a baño María,(siempre a fuego muy lento) , una vez derretida añadimos el sirope y la vainilla , revolvemos hasta que la salsa este con una textura suave, dejamos enfriar hasta que quede cremoso y ya está listo para bañar de chocolate nuestro delicioso Brownie. |
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Notas y sugerencias: | ||