Centro de Nutrición y Salud
header reverde.es

Programa Gente Reverde 04 – Venu Sanz Chef

Programa Gente Reverde 04 – Venu Sanz Chef

Entrevista a Venu Sanz Chef + Bombón helado de chocolate

Inicio= Entrevista
Min 11:51= Sección de redes sociales
Min 12:11= Receta
Min 20:44= Consejo nutricional
Min 26:50= Despedida y tomas falsas

Receta del bombón helado de chocolate – Sin lácteos

Ingredientes para el helado:

  • 230g Leche de coco
  • 150g Leche de almendras
  • 140g Dátiles medjool
  • 45g Sirope de ágave crudo
  • 40g Cacao en polvo
  • 2 Aguacates

Ingredientes para la cobertura de chocolate:

  • 120g Almendra picada
  • 100g Manteca de cacao
  • 60g Sirope de ágave crudo
  • 55g Cacao en polvo