| Ingredientes: | ||
| · 400g Persimon
· 400g Uvas rojas · 200g Plátanos · 100g Verdolaga · 100g Lechuga romana · 250g Agua filtrada |
Raciones: | 1,5L |
| Estación: | Otoño | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 10 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
|
Lava, limpia las uvas rojas y corta los persimons, la lechuga y la verdolaga, pela los plátanos y a continuación pon en la jarra de la Batidora Blendtec junto con el agua filtrada todos los ingredientes. Bate hasta conseguir una consistencia uniforme y homogénea. |
||
| Notas y sugerencias: | ||
|
Si te ha gustado este Batido verde dulce de verdolaga, y quieres conocer más sobre las grandes propiedades de la verdolaga, visita el artículo “Verdolaga, el superalimento medicinal olvidado” de “La botica escondida“. |
||