Batido verde de plátanos y paraguayos

Ingredientes:
·         500g Paraguayos

·         500g Plátanos sin piel

·         180g Lechuga escarola

·         20g Perejil

·         100g Dátiles Medjool

Raciones:1,5L
Estación:Verano
Dificultad:Baja
Preparación:10 min
Tipo:Cruda
Preparación:

Lava, corta y extrae el hueso de los paraguayos. Pela y corta los plátanos en trozos.

Lava las hojas verdes y trocéalas.

Introduce todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta consegir una mezcla suave y homogénea. Servir.

Notas y sugerencias:

Este batido verde de plátanos y paraguayos tiene un sabor muy fresco y dulce, seguro que te encantará.

——————————-

Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo ReverdeHome Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía.

Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas)

0 comentarios en "Batido verde de plátanos y paraguayos"

    Dejar un comentario