| Ingredientes: | ||
| · 500g Paraguayos
· 500g Plátanos sin piel · 180g Lechuga escarola · 20g Perejil · 100g Dátiles Medjool |
Raciones: | 1,5L |
| Estación: | Verano | |
| Dificultad: | Baja | |
| Preparación: | 10 min | |
| Tipo: | Cruda | |
| Preparación: | ||
|
Lava, corta y extrae el hueso de los paraguayos. Pela y corta los plátanos en trozos. Lava las hojas verdes y trocéalas. Introduce todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y batir hasta consegir una mezcla suave y homogénea. Servir. |
||
| Notas y sugerencias: | ||
|
Este batido verde de plátanos y paraguayos tiene un sabor muy fresco y dulce, seguro que te encantará. ——————————- Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo Reverde: Home Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía. Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas) |
||