Batido verde de naranja, platano, endiva y lechuga de roble

Share
Ingredientes:
·         500g Manzanas

·         500g Kiwis

·         250g Lechuga de roble

·         250g Agua filtrada

Raciones: 1,5L
Estación: Invierno
Dificultad: Baja
Preparación: 15m
Tipo: Cruda
Preparación:

Lava muy bien las manzanas y córtalas en cuartos. Pela los kiwis y córtalos en cuartos también.

Lava, escurre y trocea la lechuga de roble.

Introduce todos los ingredientes en una potente batidora de vaso, y bate hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Servir.

Notas y sugerencias:

Este batido verde de manzana, kiwi y lechuga de roble tiene un sabor suave y refrescante, seguro que te encantará.

——————————-

Descubre las batidoras que te recomienda El Equipo ReverdeHome Blendtec (para realizar exquisitos batidos, hacer salsas, sopas, cremas e incluso harinas a partir de granos integrales, y mucho más. Todo gracias a su potencia de 37000 revoluciones) Además, cuenta con 7 años de garantía.

Aunque si sólo la quieres para hacer batidos y preparar salsas y cremas, esta es tu opción más económica la Batidora Sogo de 1250W y 17000 Revoluciones (casi el doble de potencia que una Thermomix que tiene sólo 10000, imagina la suavidad y cremosidad de tus recetas)

 

0 comentarios en "Batido verde de naranja, platano, endiva y lechuga de roble"

Dejar un comentario

Share

[3 CONFERENCIAS + MESA REDONDA]

Adquiere tu entrada ya por 5€ en la web o 7€ el día del evento en taquilla

DESCUBRE LAS CONFERENCIAS Y LOS PONENTES