Batido de peras y chocolate

Ingredientes:
·         1kg Peras conferencia

·         15g Chocolate negro crudo (una cucharada y media sopera)

·         50g Dátiles medjool (3 aproximadamente)

·         ¼ de cucharadita de vainilla en polvo

·         200g Agua filtrada

Raciones: 2L
Estación: Anual
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:
Pelar las peras y quitar las pepitas

Introduce en tu batidora de vaso todos los ingredientes y bátelo hasta conseguir una mezcla suave y homogénea

Notas y sugerencias:
 

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL