Batido de pera y algarroba

Ingredientes:
  • 1kg Peras conferencia
  • 30g Harina de algarrobo (4 cucharadas soperas aprox.)
  • 2 Cucharadas soperas de piel de naranja deshidratada.
  • 1 Cucharadita de vainilla en polvo
  • 200g Agua filtrada
  • 50g Hielo (realizado con agua filtrada)
  • Una pizca de sal marina
Raciones:1,5L
Estación:Otoño – Verano
Dificultad:Baja
Preparación:15 min
Tipo:Cruda
Preparación:
Pelar y limpiar las peras.

Poner todos los ingredientes en la Batidora Blendtec y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Notas y sugerencias:

Es recomendable hacer el batido en dos veces añadiendo la mitad de ingredientes en cada ocasión, si no dispones de la jarra extreme de Blendtec o tienes otro tipo de batidora de vaso menos potente, por lo que también te recomendamos no añadir hielo, en su defecto, pon un total de 250g de agua fría.

0 comentarios en "Batido de pera y algarroba"

    Dejar un comentario