Batido de pera y algarroba

Ingredientes:
  • 1kg Peras conferencia
  • 30g Harina de algarrobo (4 cucharadas soperas aprox.)
  • 2 Cucharadas soperas de piel de naranja deshidratada.
  • 1 Cucharadita de vainilla en polvo
  • 200g Agua filtrada
  • 50g Hielo (realizado con agua filtrada)
  • Una pizca de sal marina
Raciones: 1,5L
Estación: Otoño – Verano
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:
Pelar y limpiar las peras.

Poner todos los ingredientes en la Batidora Blendtec y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Notas y sugerencias:

Es recomendable hacer el batido en dos veces añadiendo la mitad de ingredientes en cada ocasión, si no dispones de la jarra extreme de Blendtec o tienes otro tipo de batidora de vaso menos potente, por lo que también te recomendamos no añadir hielo, en su defecto, pon un total de 250g de agua fría.

¡Compartir esta Entrada!

Sobre el Autor: admin

0 Comentarios

Dejar comentario

Su correo electrónico no sera publicado.

PON TU SALUD
EN MANOS DE
DIETISTAS-NUTRICIONISTAS

ATENCIÓN PERSONALIZADA
Y ADAPTADA A TUS NECESIDADES
CON APOYO CONTINUO
A TRAVÉS DE WHATSAPP

DISFRUTA DE TU ALIMENTACIÓN
CUIDÁNDOTE, CON RECETAS
SENCILLAS Y DELICIOSAS

TE AYUDAMOS A MEJORAR
TU ALIMENTACIÓN Y
TUS HÁBITOS DE VIDA

CON UNA DIETA SOSTENIBLE
CUIDARÁS EL MEDIO AMBIENTE
Y REDUCIRÁS TU IMPACTO
MEDIOAMBIENTAL