Ingredientes:
  • 1kg Peras conferencia
  • 30g Harina de algarrobo (4 cucharadas soperas aprox.)
  • 2 Cucharadas soperas de piel de naranja deshidratada.
  • 1 Cucharadita de vainilla en polvo
  • 200g Agua filtrada
  • 50g Hielo (realizado con agua filtrada)
  • Una pizca de sal marina
Raciones: 1,5L
Estación: Otoño – Verano
Dificultad: Baja
Preparación: 15 min
Tipo: Cruda
Preparación:
Pelar y limpiar las peras.

Poner todos los ingredientes en la Batidora Blendtec y batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Notas y sugerencias:

Es recomendable hacer el batido en dos veces añadiendo la mitad de ingredientes en cada ocasión, si no dispones de la jarra extreme de Blendtec o tienes otro tipo de batidora de vaso menos potente, por lo que también te recomendamos no añadir hielo, en su defecto, pon un total de 250g de agua fría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.