¿Qué comen los crudiveganos y qué deciden evitar?

El crudiveganismo incluye una extensa y variada lista de alimentos entre los que elegir: frutas, hortalizas, raíces, verduras de hoja verde, frutos secos, semillas, legumbres y cereales germinados, brotes, setas, hongos, algas…

Para poder aprovechar todas las cualidades nutricionales de estos alimentos, se recomienda que las verduras sean lo más frescas posible, y que las frutas sean de temporada y se recolecten en su punto óptimo de maduración.

Se excluyen de la alimentación, además de cualquier producto de origen animal: carne, pescado, lácteos, huevos, miel… cualquier alimento refinado, especialmente el azúcar y la harina de trigo blanca.

A primera vista, puede parecer escasa la variedad de platos que se pueden preparar, pero esta Web es una verdadera prueba de la gran variedad y creatividad de este tipo de alimentación, que nos proveen de todas las proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y antioxidantes necesarios para el organismo.

 

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