Cocina cruda creativa

Cocina cruda creativa

cocina-cruda-creativa

Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos. Merce Passola nos muestra que la cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio, ofreciéndonos una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, consiguiendo exquisitos sabores, aromas y texturas para el deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar. Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos. El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.

DATOS DEL LIBRO:

– Autor: Merce Passola
– Nº de páginas: 226 págs.
– Editorial: Oceano ambar
– Lengua: Español
– ISBN: 9788475567037
– Año edicón: 2010