Ensalada de espinacas, coles de bruselas, rabanitos y habas tiernas

Share
Ingredientes:
·         100g Espinacas (mejor si son baby)

·         50g Coles de bruselas frescas

·         50g Habas tiernas frescas

·         50g Pepino

·         25g Rabanitos

·         AOVEE – Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico

·         Especias al gusto

Raciones: 2
Estación: Invierno, Primavera
Dificultad: Baja
Preparación: 10 min
Tipo: Cruda
 
Preparación:

Lavar y trocear las espinacas (si son baby no trocear)

Sacar las habas tiernas de las vainas, filetear el rabanito, cortar las coles de bruselas en cuartos, y hacer daditos con el pepino

Aliñar al gusto con las especias y un hilo de aceite de oliva virgen extra ecológico. Servir.

Notas y sugerencias:

Esta ensalada de espinacas, coles de bruselas, rabanitos y habas tiernas es una forma diferente de disfrutar de una buena ensalada que preceda un plato principal. Disfrútala con tu aliño favorito, a nosotros nos encanta ponerle un “Toque especial Morocco” (molinillo de especias) y un hilo de aceite de oliva virgen extra ecológico.

0 comentarios en "Ensalada de espinacas, coles de bruselas, rabanitos y habas tiernas"

Dejar un comentario

Share

[3 CONFERENCIAS + MESA REDONDA]

Adquiere tu entrada ya por 5€ en la web o 7€ el día del evento en taquilla

DESCUBRE LAS CONFERENCIAS Y LOS PONENTES