¿Estás aburrid@ de comer siempre las mismas ensaladas? ¿Te gustaría comer frutas y vegetales de manera divertida y sabrosa? ¿No tienes tiempo de cocinar? ¿Te preocupa tener los nutrientes necesarios? ¡Porque hay vida más allá de la lechuga y el tomate!  En este taller aprenderás todas las técnicas para poder hacer multitud de ensaladas nutritivas, originales y rápidas, y así introducir gran cantidad de alimentos crudos en tu dieta, de manera sencilla y divertida. Te mostraré todas las herramientas, utensilios, técnicas de corte, texturas, tipos de aderezos, formas de presentación, condimentos, combinaciones,  para que tu creatividad se dispare y así puedas incorporar todos los días una ensalada en tu vida.

Ensaladas que podrás hacer en 5 minutos y altas en nutrientes, que te harán recuperar tu energía, tu salud, tu peso ideal, tu belleza, y tu bienestar emocional. ¡Déjate seducir por sus texturas, aromas, combinaciones y sabores, llenos de color, de vida, de nutrientes y de amor!

Aprende a preparar deliciosas recetas, a la vez que cuidas tu salud, recuperas tu peso, aumentas tu vitalidad y tu claridad mental. Derribemos el mito de que para estar guapos y delgados tenemos que sacrificarnos, privarnos, reprimirnos, y alimentarnos a base de comida aburrida e insípida.

En este taller te enseñaré las principales técnicas culinarias de la cocina crudivegana aplicada a las ensaladas, para que tengas ideas con las que elaborar recetas sencillas, deliciosas y un montón de opciones para elegir dependiendo de tu estado de ánimo, estación, proceso depurativo en el que te encuentres…

¿Qué aprenderás?

  • La despensa
    • Frutas
    • Verduras
    • Hoja verde
    • Germinados
    • Semillas y frutos secos
    • Aceites y frutos oleaginosos
    • Superalimentos
    • Hierbas, especias
    • Otros condimentos
  • Utensilios y herramientas
  • Conceptos básicos para preparar ensaladas variadas:
    • Comenzamos con una base
    • Técnicas de corte y texturas
    • Formas de presentación
    • Aderezos
    • Complementos
    • 8 recetas + 8 aderezos ¡Increíbles! Incluyen todas las técnicas, ingredientes,   texturas y formas de presentación (tartar, tacos, rollitos, rellenos, fideos, carpaccio, macerados, cous-cous, pincho moruno, para llevar…)
  • Te enviaremos un completo dossier con maquetación profesional y fotografías de alta calidad con todas las recetas

Pero lo más importante que te enseñaré son las bases, para que tú puedas hacer infinidad de combinaciones y recetas.

Opiniones del Curso

N.A.

valoraciones
  • 1 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 3 estrellas0
  • 4 estrellas0
  • 5 estrellas0

No se han encontrado opiniones para este curso