Curso de alimentación y cáncer con  la autora del Best Seller “Mis recetas anticáncer, la Dra. Odile Fernández, médico de familia que superó un cáncer ante todo pronóstico.

En esta ocasión nuestra invitada, la Dra. Odile Fernández, nos expondrá los beneficios que la alimentación puede aportar en la prevención de la enfermedad y durante el tratamiento del cáncer, y nos dará consejos muy útiles para llevarlos a la práctica de manera sencilla y eficaz.

El curso teórico-práctico incluye:

  • Dosier descargable en PDF
  • 30 minutos de teoría en vídeo HD
  • 6 Vídeo-recetas HD:
    • Súper batido de coco y cúrcuma
    • Gazpacho de calabacín
    • Ensalada en tarro
    • Fajitas de trigo sarraceno
    • Bombones choco-coco
    • Pudin de chía (receta del programa)

Descubre algunos de los libros de la Dra. Odile Fernández:

Opiniones del Curso

N.A.

valoraciones
  • 1 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 3 estrellas0
  • 4 estrellas0
  • 5 estrellas0

No se han encontrado opiniones para este curso