PANES Y MASAS
SIN GLUTEN
Equipo Reverde
6 LECCIONES
Aprenderás a preparar tu propia mezcla de harinas integrales sin gluten y, a partir de ella, realizar elaboraciones deliciosas tanto dulces como saladas.
COMIENZA AHORA
100% VEGETAL
Inscribete hoy mismo para tener acceso
ilimitado a todos los contenidos. Aprende a
tu propio ritmo desde cualquier dispositivo.
CONOCE AL EQUIPO REVERDE
Daniel Blanco y Pablo Vidal son los creadores de Reverde. Desde 2013, dirigen su Centro de Nutrición y Salud en el que ofrecen asesoramiento nutricional personalizado. Pablo es Dietista-Nutricionista especializado en nutrición clínica, pero también es Arquitecto con un Máster en Arquitectura Sostenible. Daniel ha sido mago profesional y presentador de TV durante muchos años.
Posteriormente, incorporaron la realización de talleres de cocina al proyecto, ya que era una pasión común de ambos. Desde 2016, se dedican en cuerpo y alma a realizar talleres de cocina saludable en el aula de formación de su centro, así como para su escuela online. También dirigen y presentan un programa de cocina saludable 100% vegetal con entrevistas a los mejores chefs y blogueros cocineros en este campo.
PAN INTEGRAL SIN GLUTEN
PIZZA DE TOMATE Y RÚCULA
FOCACCIA DE ACEITUNAS Y CHERRIES
CREPS DE TRIGO SARRACENO
MAGDALENAS
CHURROS SIN FREÍR
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Asesoría nutricional
Video recetas FULL HD
Foros de consulta privados
Recetas descargables en PDF
Acceso desde cualquier dispositivo
Actualización de nuevos contenidos
Supervisión por Dietistas-Nutricionistas
100% GARANTIA
Si después de 30 días no estás satisfecho,
te devolvemos tu dinero. ¡Garantizado!
NAVEGADORES
Accede a tus videos lecciones en cualquier
navegador actualizado conectado a internet
DISPOSITIVOS
Accede a tu área personal y disfruta de todo el
contenido en tu ordenador, table o móvil.
EXPLORA LAS TEMÁTICAS
Descubre todo lo que te ofrece tu escuela de cocina saludable 100% vegetal.
Dirigida por el Equipo Reverde con la colaboración de los mejores chefs,
y los blogueros cocineros más influyentes del mundo vegetal.
¡Todos, en un solo lugar!