DULCES DE NAVIDAD
PARA TODO EL AÑO
Consol Rodríguez
6 LECCIONES
Consol Rodríguez de Kijimuna's Kitchen
nos desvela cómo preparar nutritivos
dulces de Navidad 100% crudiveganos
COMIENZA AHORA
100% VEGETAL
Inscribete hoy mismo para tener acceso
ilimitado a todos los contenidos. Aprende a
tu propio ritmo desde cualquier dispositivo.
CONOCE A CONSOL RODRÍGUEZ
Consol Rodríguez es formadora de alimentación viva y cocina crudivegana y autora del Blog Kijimuna's Kitchen. Además, ha escrito el libro Raw Food Anti-aging. La cocina de la longevidad: salud, vitalidad, consciencia y belleza (Ediciones Urano), una de las obras más completas, amenas y rigurosas que se han publicado sobre el crudismo o raw food, una práctica dietética que consiste en consumir alimentos de la manera menos elaborada posible, preferiblemente crudos, tal como la naturaleza los ha diseñado para nosotros. Y ahora también puedes disfrutar de su otro libro "Pan con queso"
Consol nos trae al Club Reverde, un taller para chuparse los dedos: Dulces de Navidad, con recetas crudiveganas 100% vegetales tan saludables, que podrás hacerlos para disfrutar todo el año.
POLVORONCITOS CHOCO-HALVAH CON PAPAYA
TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS
CORTEZA DE CHOCOLATE NEGRO
TURRÓN DE CREMA QUEMADA
TURRONCITOS DE AJONJOLÍ ESPECIADOS
CHOCO-POLVORONES CON LECHE DE COCO
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Asesoría nutricional
Video recetas FULL HD
Foros de consulta privados
Recetas descargables en PDF
Acceso desde cualquier dispositivo
Actualización de nuevos contenidos
Supervisión por Dietistas-Nutricionistas
100% GARANTIA
Si después de 30 días no estás satisfecho,
te devolvemos tu dinero. ¡Garantizado!
NAVEGADORES
Accede a tus videos lecciones en cualquier
navegador actualizado conectado a internet
DISPOSITIVOS
Accede a tu área personal y disfruta de todo el
contenido en tu ordenador, table o móvil.
EXPLORA LAS TEMÁTICAS
Descubre todo lo que te ofrece tu escuela de cocina saludable 100% vegetal.
Dirigida por el Equipo Reverde con la colaboración de los mejores chefs,
y los blogueros cocineros más influyentes del mundo vegetal.
¡Todos, en un solo lugar!